Espace Presse

Une école d'ingénieurs AGRONOMIE, ALIMENTATION, ENVIRONNEMENT

''

''

Espace Presse

Bienvenue sur l'espace presse de l'ISARA.

Le réseau d écoles d’ingénieurs Fésia devient France Agro3  

Le réseau d’écoles d’ingénieurs Fésia devient France Agro3

 

Fort de 560 salariés et de 187 Enseignants-Chercheurs, le réseau de grandes écoles d’ingénieurs Fésia change de nom en 2018 pour devenir France Agro3.

Le groupement, qui souhaite susciter de nouvelles vocations parmi les bacheliers, accueille 3 900 élèves ingénieurs, augmente régulièrement ses effectifs depuis plusieurs années et gagne en visibilité lors de son intégration à la plateforme d’admissions ParcourSup en devenant la référence Ingénieur Agronome post-bac. www.fesia.org

Contact

Karima LATTI

Service Communication

+33(0)4 27 85 85 60

communication@isara.fr

Agenda 

17 octobre 2018
Agriculture, alimentation: le monde change, êtes-vous prêts ?

Agriculture, alimentation: le monde change, êtes-vous prêts ?

Table ronde avec . Maxime de ROSTOLAN, fondateur de Fermes d’Avenir, qui promeut et forme à l’agro-écologie des entreprises, des collectivités et des particuliers
. Charlène NICOLAY, sociologue, fondatrice de Mangeurs en Transition, qui accompagne les particuliers dans leurs changements alimentaires
. Un acteur de l’alimentation durable à Lyon (en cours de confirmation)

08 décembre 2018
Journée Portes Ouvertes

Journée Portes Ouvertes

Visite guidée, conférence sur la Formation Ingénieur et ses débouchés

14 décembre 2018
Remise de diplômes

Remise de diplômes

La remise de diplômes de la 46e promotion Ingénieur ISARA, de la 10e promotion MSc Agroecology et de la 2e promotion MSc Sustainable Food Systems aura lieu le vendredi 14 décembre à l'Auditorium de la Cité internationale

26 janvier 2019
SIRHA 2019

SIRHA 2019

L'ISARA, partenaire du SIRHA 2019 du 26 au 30 janvier 2019

13 décembre 2018
Comment réconcilier Agriculture et Société ?

Comment réconcilier Agriculture et Société ?

Débat public organisé par le Cercle Prospective des filières agricoles et alimentaires, en partenariat avec l'ISARA

Voir toutes les news