Halle technologique

UNe école d'ingénieurs AGRONOMIE, ALIMENTATION, ENVIRONNEMENT

''

Des locaux modernes, agréables à vivre et fonctionnels.

''

Pascal DESAMAIS Directeur général

Halle technologique

La halle technologique de l'ISARA-Lyon dispose d'une superficie de 600 m2 et est entièrement modulable afin de répondre aux besoins des entreprises.

Un outil performant au service des entreprises agroalimentaires

IMG_3069

Des ilôts d’énergie, (vapeur, air comprimé, eau du réseau, eau glacée, électricité), disposés dans cet espace, offrent un maximum de modularité pour composer la ligne de production selon les besoins des professionnels.

Deux chambres froides, un laboratoire de formulation, un laboratoire d’analyses physico himiques, une salle de formation adjacente, complètent cet espace de travail. Il est possible de réaliser des pré-séries pour tests.

Bon à savoir  

 

 

La halle technologique agroalimentaire est également ouverte aux écoles :

  • Initiation à l'agroalimentaire sous forme de travaux pratiques de niveaux BEP à Bac+3.

Contactez-nous pour les modalités d'inscription.

Contact

Yan SOUBOUROU

Halle technologique

+33(0)4 27 85 85 33

ipaaq@isara.fr