ECOTROPHELIA FRANCE

ECOTROPHELIA FRANCE

Les Trophées étudiants de l'innovation alimentaire. Découvrez les nouvelles tendances alimentaires 2018.

2018 : "ECOTROPHELIA France d'Argent" et prix "communication et Marketing" pour l'équipe Inflore & Sens !

Inflore&Sens

Cette année, l'ISARA a présenté 2 projets au concours ECOTROPHELIA : « Inflore&Sens » : un stick liquide aux extraits naturels de plantes et huiles essentielles, pour une boisson chaude ou froide, et « En 4 saisons » : un encas gourmand et fruité, alliant céréales croustillantes et fruits fondants.

ecotrophelia-I&S-ISARA-1087-2

Du 26 au 28 juin, les équipes ont présenté leur projet devant des jurys d'expert et pour cette année, c'est le projet "Inflore & Sens" qui remporte le trophée "ECOTROPHELIA France d'Argent" et le prix "communication et Marketing". Un produit qui a su séduire le jury par son caractère innovant. 

Bravo à vous tous pour votre créativité et votre sens de l’innovation !

PALMARES ECOTROPHELIA  

  

 

2018 : ECOTROPHELIA France d'Argent et prix "communication et marketing" pour Inflore & Sens (stick liquide aux extraits naturels de plantes et huiles essentielles, pour une boisson chaude ou froide)

2017 : ECOTROPHELIA FRANCE de Bronze et prix Services Interfel pour Brin d’Arômes (gressin contenant une huile arômatisée pour assaisonner vos salades en alliant plaisir et nutrition)

2016 : Prix Bernard Loiseau pour Tecofruit (boisson fermentée sans alcool, unique grâce à son parfum exotique et ses perles de Chia)

2015   ECOTROPHELIA FRANCE Innovation Fruits et Légumes pour l’Irrésistible Duo (deux barres savoureuses et pratiques composées de légumes pour réinventer vos pauses déjeuners !)

2014 : ECOTROPHELIA FRANCE d’Argent et "mention spéciale Innovation Nutrition : Alimentation pour les Séniors" pour La Gamme de Bouchées Héritage (produits adaptés aux personnes âgées dépendantes en format bouchées constituant un plat chaud)

2013 : ECOTROPHELIA EUROPE d'Or pour Ici & Là (gamme de pavés de lentilles)

2013 : ECOTROPHELIA FRANCE d'Or pour Ici & Là (gamme de pavés de lentilles) et "mention spéciale Innovation Fruits et Légumes" dotée par INTERFEL.

2010 : Trophélia d’Or pour TOASTILEGUM’S (pain à panini fabriqué à partir de 50 % de légumes.)

2010 : Trophélia EUROPE Bronze pour TOASTILEGUM’S (pain à panini fabriqué à partir de 50 % de légumes.)

2009 : Trophélia d’Or pour FESTIPIC (pic apéritif composé de légumes)

2008 : Trophélia de Bronze pour Gourma’fruit (fond de tarte composé de fruits)

2007 : Trophélia de Bronze pour les Bouchonnettes (quenelle sucrée parfumée à l’orange et au coeur de chocolat)