SIRHA 2019

SIRHA 2019

Partenaire du SIRHA 2019 du 26 au 30 janvier 2019, l'ISARA propose des parcours originaux et gratuits pour découvrir les nouvelles tendances 2019.

L'ISARA, Partenaire du SIRHA 2019, le rendez-mondial de la restauration et de l'hôtellerie

et propose des parcours originaux et gratuits pour découvrir les nouvelles tendances 2019.

Retrouvez les équipes de consultants Isara Conseil sur le stand 2.1G38 Hall 2 "Produits des Régions" Auvergne-Rhône-Alpes

TETIERES_SIRHA2019_FR

Visites guidées du SIRHA  

  

  

Du Samedi 26 au Mercredi 30 janvier, profitez des parcours guidés pour découvrir les nouvelles tendances 2019.

La durée des parcours est de 1 heure.

Horaires des visites : tous les jours à 11h00, 13h00, 14h00 et 15h00

Départ des visites à l'entrée du Hall 1, banque d'accueil ISARA.

 

Comment bénéficier de ces parcours personnalisés et gratuits ?

Inscription gratuite sur sirha@isara.fr

Parcours Santé & Bien-être  

  

  

Sensible à l’environnement et aux nouveaux équilibres alimentaires, le consommateur souhaite
au­jourd’hui varier sa nourriture, en dimi­nuant par exemple la part carnée dans un repas et en puisant dans la diversité des légumineuses pour assurer ses apports en protéines.

Les habitudes alimentaires évoluent, avec une préoccupation croissante pour une meilleure santé et un mieux-être. De la découverte d’alternatives aux produits carnés, aux nouvelles habitudes culinaires et alimentaires, le parcours « Santé & Bien-être », proposé par les élèves-ingénieurs de l'ISARA vous révélera comment mieux manger pour préserver Santé et Bien-être.

Parcours Lieux d'émotion  

  

  

Au-delà de l’assiette elle-même, les consommateurs sou­haitent de plus en plus vivre une expérience de consommation unique. Ce critère est devenu une source d’attractivité primordiale et synonyme de fort impact sur les ré­seaux sociaux, notamment face au boom de la livrai­son à domicile et des nouvelles formes de divertisse­ment. A la croisée du plaisir gustatif et de la découverte de nouveautés culinaires, le parcours Lieux d’émotions réalisé par les élèves-ingénieurs de l’ISARA vous emmènera à la découverte d’entreprises dont les prestations et les services ne pourront que raviver vos papilles et susciteront autant de sensations que d’émotions !

Parcours Digital  

  

  

Le parcours Digital est une sélection de pépites de l’innovation numérique présentes au SIRHA 2019. Dans un monde de plus en plus complexe et concurrentiel, le digital est une solution pour se démarquer et représente l’avenir de la gestion d’entreprise. Les innovations numériques simplifient les usages – préparation, présentation, réservation, commande – autant pour le client que le restaurateur, et peuvent transformer la vie des chefs en cuisine. Les étudiants de l’ISARA vous mèneront au cœur de cet univers. Alors, prêt à vous connecter au monde de demain ?

Les alternatives alimentaires par Isara Conseil  

  

  

Les alternatives alimentaires vous intéressent ?

Votre entreprise s’intéresse au bio, aux nouveaux ingrédients, aux nouveaux régimes... ?

Venez profiter d’un parcours guidé par ISARA Conseil, partagez l’expérience de success stories d’entreprises d’Auvergne - Rhône – Alpes et appréhendez les alternatives alimentaires pour faire émerger vos projets de demain.

Information et inscription : https://www.isara-conseil.fr/un-parcours-guide-isara-conseil-au-sirha/

SIRHA TV  

  

   

Emission "Pépites et et réussites de la Foodtech", Samedi 26 janvier à 11h00 avec la participation de Jérôme Zlatoff, Responsable de l'incubateur Foodshaker by Isara.

Contact

Michelle CRUBLY

Direction de la Communication

0427858524

sirha@isara.fr